POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Conforto também é sentir-se seguro com a forma de processamento dos seus dados pessoais.

A Política de Privacidade e Cookies dos anjos da Noite, Lda. tem como objetivo, explicar como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos venha a fornecer quando utilizar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

Todas as informações pessoais obtidas, por qualquer meio de comunicação, serão tratadas em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

A empresa Anjos da Noite, Lda. reserva-se ao direito de actualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Finalidade da recolha de dados pessoais

Para os Anjos da Noite, Lda. é fundamental a protecção da privacidade dos seus clientes e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte dos Anjos da Noite, Lda. para garantir o normal funcionamento do serviço de saúde contratado e inclusivamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação.

Utilização dos Dados Pessoais para Marketing Direto ou transmissão a terceiros

Os Anjos da Noite, Lda. não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado para ações de Marketing, cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito, livre, informado, específico e inequívoco.

Acesso aos dados pessoais

Os Anjos da Noite, Lda. não divulgarão a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes, Potenciais Clientes, Colaboradores e Parceiros, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei, para a efetivação do serviço requerido (consulta médica ou acto de enfermagem) ou gestão da facturação.

Todos os dados são guardados em servidores que estão devidamente protegidos e seguros de forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

Conservação dos Dados Pessoais

Após a recolha de informação pessoal individualizada, transmitida voluntariamente pelo cliente, aAnjos da Noite, Lda. procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que aAnjos da Noite, Lda. continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Cliente.

Direito de acesso, retificação, oposição, apagamento e portabilidade

É garantido o direito de acesso, retificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais.

Quando os titulares dos dados exercerem esses direitos, os Anjos da Noite enquanto prestador e contratante em outsourcing, deverá comunicar tal facto por e-mail para o respectivo prestador final. A comunicação deve ser feita de imediato, juntamente com, quando apropriado, outras informações que possam ser relevantes para resolver o pedido.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados basta enviar um email para anjos.noite@anjosdanoite.pt, solicitando o direito que quer exercer.

Reclamação

Poderá reclamar junto da entidade responsável pelo tratamento dos Dados que é Anjos da Noite, Lda., através dos seguintes contactos:

   Telefone: (+351) 211 165 200

   Morada: Rua D. Luís de Noronha, nº 4 – 6º piso

   Email: anjos.noite@anjosdanoite.pt

Poderá também reclamar diretamente à autoridade de controlo, representada em Portugal pela Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD (https://www.cnpd.pt/).

Utilização de cookies no Website

Com o intuito de otimizar a navegação do utilizador, os Anjos da Noite, Lda. não utilizam cookies na sua página online. Eventuais cookies a ser utilizados futuramente pela empresa não serão armazenadas informações de caráter pessoal, nem serão utilizados com o propósito de orientar publicidade aos seus utilizadores em função da sua navegação, nem para quaisquer outros fins publicitários próprios ou de terceiros. A informação armazenada nos cookies será exclusivamente usada com o intuito de melhorar os seus serviços.